|
Меню сайта |
|
|
 |
|
Форма входа |
|
|
 |
|
Поиск |
|
|
 |
|
Наш опрос |
|
|
 |
|
Мини-чат |
|
|
 |
|
На правах рекламы |
|
|
 |
|
Статистика |
|
|
 |
|
|
|
|
Анекдоты
| |
| -=Skayline=- | Дата: Пятница, 12.06.2009, 10:50 | Сообщение # 1 |
Отмычка
Награды: 0
Статус: В Зоне
| Сидят два пса. Один другому говорит: - Не люблю я все-таки сталкеров. - Почему? - У них комбенизоны горькие. - Во ты балда, их же чистить надо!!! Народные игры в Зоне: 1. Посрать в "карусель" и успеть отойти. 2. Поссать в "электру". 3. Прыжки через "трамплин" 4. Прикурить от "жарки" 5. Прятки с Кровососом Заблудился вояка в зоне. Ну и кричит: - Люди! Где вы!? Помогите! Выходит из-за дерева сталкер и говорит: - А-а, как здесь - так "люди", а как на блокпостах - так "гниды ушастые"... Общаются два карлика: Первый- «Сталкеры совсем оборзели, устроили мне подлянку... Повесили над выходом ведро с водой, я ночью вышел, ну меня всего и окотило.» Второй - «Ну ты уж вообще к ним придираешься, вот уж мелочь какая ведро с водой» - «Мелочь говоришь! Так они туда еще и запах собачьей самки, во время течки подмешали… Я двое суток потом, от слепых псов по всей зоне бегал» Бежит сталкерша по лесу, а за ней контролёр с криками «Отымею». Ну, долго она бежала по лесу пока не вышла на опушку, а на опушке стоит сталкер в «Севе» ну она к нему подбегает и говорит: - За мной контролёр гонится, изнасиловать хочет, помоги. Сталкер хватает девушку за талию и кричит в ту сторону, где контролёр бежит: - Я тут без тебя начну… Из зоны оцепления Чернобыльской АЭС пытался вырваться местный житель... Заградотряд открыл огонь по нарушителю. На теле задержанного солдаты насчитали 12 отверстий. К счастью, все они оказались анальными. Опытный сталкер новичка уму разуму учит. -Вон смотри.-указывает пальцем на стаю слепых псов.-вон справа самка слепыш. -Ну вижу.-отвечает молодой. -А вон слева кабель. Молодой удивленно поворачивается к опытному. -я чтото не понял,самку и кабеля я вижу,а где сам то слепой пес? Приходит сталкер к доктору и говорит: -Доктор помогите мне,надо мною все прикалываются. А контролер и отвечает -А кто тебе сказал что я доктор? В жизни любого сталкера было только 2 божества,которые могли издеватся над ними как хотели.-это братья Стругацкие. контролер и Зомбак. -Я всегда выбераю безопасный секс. -Везет тебе у тебя хоть есть выбор. --------------------------------------------- Новенький сталкер нашел пистолетик, Долго стрелял он в туалетик. Вылетел с визгом наружу кабан- Прямо из глаза торчал Абакан. --------------------------------------------- Маленький сталкер лопату нашел С этим предметом к бандиту пошел Сразу бандита он закопал- Больше урод не отнимет хабар. (зняю что не оч.) --------------------------------------------- Сталкер шел в Бар- Хотел продать хабар. Только не дошел- В аномалию забрел. ПОЛЗУТ ДВА В С ТЕЛЬКУ ПЬЯНЫХ СТАЛКЕРА ПО РЕЛЬСАМ ОДИН ГОВОРИТ ЧТОТО ЛЕСТНИЦА НЕУДАБНАЯ И ПЕРИЛА ШИРОКИЕ ВТОРОЙ ОТВЕЧАЕТ ДА ХРЕН С ПЕРИЛОМИ ТО ВОН ЛИФТ ЕДИТ!! Сидят сталкеры у костра, разговаривают. К ним подходит еще один, держа за руку зомби. Усаживает зомби у костра, наливает ему водки, и говорит: - Ну, а теперь, раскажи Вася, как ты кантролера на %й послал!
Денежный баланс: 6380 рублей 
Сообщение отредактировал -=Skayline=- - Пятница, 12.06.2009, 10:57 |
| |
| |
| Шрам | Дата: Пятница, 12.06.2009, 12:36 | Сообщение # 2 |
|
Заместитель Админа
Награды: 4
| Идет Сталкер по Зоне. Видит Монстряка сидит плачет, гоькими слезами обливается... - Ты че плачешь, Монстряка?, - спрашивает. - Все меня обижают, другие Монстряки обижают, Сталкеры обижают... - А хочешь я тебе НАКУ дам? - Хочу - оживилась Монстряка. Сталкер, снимает автомат и прикладом: - НАКА! НАКА! МОНСТРЯКА! ПОЛУЧИ! НАКА!!!
Денежный баланс: неограничен
|
| |
| |
| Шрам | Дата: Пятница, 12.06.2009, 12:39 | Сообщение # 3 |
|
Заместитель Админа
Награды: 4
| Захватили Сталкеры в плен Зомбака. -Зомбак, сколько монстряков охраняет саркофаг? -С Контроллером - 25 монстряков! -А без Контроллера? -Нисколько... Идёт по Зоне зомби. Смотрит лежит артефакт - цоп его, и идёт дальше. Вдруг догоняет его сталкер, помятый весь, глаза красные, щёки впалые - вобщем жалкое зрелище. Сталкер говорит: - Зомби, будь другом отдай артефакт. Я за ним десять дней шёл, патроны кончились, жратва тоже. Отдай, а?. - Фиг с два! Я нашёл - мой артефакт. Но сталкер не отстаёт - отдай да отдай. Зомби подумал с немного и говорит: - Хорошо. Давай кто кого сильнее по яйцам пнёт, того и артефакт. Подумал сталкер, делать нечего согласился. - Я первый! - говорит зомби. Разбегается и ка-а-ак вдарит сталкеру, у того всё чуть через рот не выпрыгнуло. Очухался сталкер и говорит: - Ну что, хорошо вошло, теперь моя очередь... - Да на хрена мне твой артефакт. - сказал зомби, протягивая артефакт. Сталкер приходит к торговцу: - Эй, торговец, купи гранату за 1 рубль. - Давай. - Держи... Кстати, могу ещё продать чеку за 10000 рублей. Взяли Меченого в Долг. Ты, говорят, пока еще молодой, будешь у нас арсенал охранять. Стоит он, охраняет, вдруг подходит к нему Воронин и спрашивает: "Скажи мне, сталкер, что там такое охраняешь?" Меченый ему: "Два винтореза, грозы штук пять, гранат с полсотни и так, пистолетов по мелочи" Воронин: "Часовой, блин! Нафига ж ты мне это все рассказываешь? Это же военная тайна! А вдруг я лазутчик из Свободы?" Меченый дает очерь от бедра "Вот падла анархистская! А так на нашего генерала похож..." "Идёт сталкер вдоль стенки. Вдруг перед ним в сантиметре кирпич: ХРЯСЬ! - Вот те раз?! - подумал сталкер. - Вот те два! - подумал бюррер, кидая второй кирпич."
Денежный баланс: неограничен
|
| |
| |
| Альтэр | Дата: Пятница, 12.06.2009, 17:31 | Сообщение # 4 |
Профессиональный сталкер
Награды: 1
| Объявление на базе "Долга": Собирается рейд к центу Зоны с целью добычи редких артефактов. Все любители этого дела обращайтесь к генералу Воронину. Этого дела брать с собой 2 бутылки"
|
| |
| |
| -=Skayline=- | Дата: Четверг, 18.06.2009, 15:01 | Сообщение # 5 |
Отмычка
Награды: 0
| ЗАПИСКИ КОНТРОЛЛЁРА: 26 июня: Прилетали американцы,со своими супертехнологиями вскрыли наш бункер за 4 часа, дали нам гамбургеров.Было вкусно,но хватило не всем.Съели америкакнцев. 6 илюля: Прилетали японцы,со своими нанотехнологиями вскрыли наш бункер за 2 часа,дали нам суши..Было вкусно,но хватило не всем.Съели японцев. 15 августа: Пришли Долговцы,с помощью лома и какой-то матери вскрыли наш бункер за 2 минуты.Дали нам пи....лей.Было не вкусно,но хватило ВСЕЕЕМ!!! ----------------------------------------------------------------------------- Приползает пьяный сталкер домой раз болт в туалет кидает вроде думает нормуль пополз из туалета в спальню болт кидает вроде тож порядок ползёт ползёт и на пороге жена его сковородкой по лбу как долбанёт- сталкер отлетел,оклемался, достаёт карту,отмечает место новой аномалии и говорит- "Вот торкнуло,так торкнуло!!!" ----------------------------------------------------------------------------- Стоят два монстра и один другому говорит -Слышь давай вон тех двух сталкеров замочим.. -Давай, а зачем ? -А просто так. -А если они нас .... -А нас то за что ----------------------------------------------------------------------------- 1.Пошли два сталкера в Зону, и тут за ними кровосос увязался, один на дерево залез, а другой спрятался и по монстру начал стрелять-стрельнул-первое яйцо отстрелил-кровосос лезет на дерево, тот второй раз стрельнул-монстру второе яйцо оторвало, но он лезет, сталкер втретий раз стрельнул-отбил последний причендал.А тотчто надереве орет -В голову стреляй, он же меня не насиловать собрался(бурный хохот) --------------------------------------------- 2. Попал сталкер в яму с аномалией-кричит "Помогите!". Тут ему ктото руку подает и вытаскивает-сталкер с ужасом узнает, что "ктото"-это кровосос, который спрашивает -Ты чего орешь Сталкер отвечает -Вот упал в яму, кричал, чтоб кто-нибуть услышал. -Вот я услыша и что теперь делать будем. (снова бурный хохот) --------------------------------------------- Прикол из книги: Бармен дал задание-притащить кабана. Старший сталкер говорит "Стреляй только для привлечения внимания монстра, а в него не стреляй-делай как я" Пошли они, увидели кабана, привлекли внимание, и побежали назад. Новичок бежит, а кабан за ними. Новичок чувствует, что больше не может, разворачивается и всаживает в кабана пол обоймы. Опытный подходит и отвешивает сталкеру подзатыльник. Сталкер обиделся и говорит -За что. -Я же говорил-не стреляй. -Так я ж попал. -А кто теперь эту тушу до Бара тащить? ----------------------------------------------------------------- Идут как-то два сталкера по улицам Припяти опытный и новичёк. Тут неожиданно опытный сказал полезли в то здание, новичок и опытный полезли. Общежитее, опытный говорит ломай эту дверь, новичок с разгона со всей дури хрясь по двери. Зашли они, опытный говорит ломай дверцу в печке, опытный ножом и пару обойм в неё хрякнул, потом спрашивает "А какие мы артефакты искать будем здесь", опытный отвечает "Какие нахрен артефакты!? Я когда до аварии здесь жил, в печке водку от жены прятал, ломай быстрее!" --------------------------------------------- во люди читайте както приходит меченый домой а к нему сразу подбежали его дети и говорят пап давай поиграем в сталкера и кравасоса а меченый отвичает : неа (вздыхая) я с вашим дядей наигрался!!!!! Добавлено (18.06.2009, 15:01) --------------------------------------------- ну както так
Денежный баланс: 6380 рублей 
|
| |
| |
| КольТ | Дата: Суббота, 25.07.2009, 21:04 | Сообщение # 6 |
|
Выживший
Награды: 1
| Разговаривают два сталкера. Один говорит. -Чё у Сидоровича патроны такие дорогие! Всё время цены накручивает! Может перестанем ему артефакты приносить? -Да у него этих артефактов навалом! -Откуда?! -А ему их монстры, да мутанты приносят. -Зачем?! -Чтоб патроны были дорогие.Добавлено (25.07.2009, 19:56) --------------------------------------------- -Иди, доча! – Сказала мама, подавая корзинку с антирадом, и поправляя красный противогазик, - отнеси бабушке. И, срывая на ходу псевдоодуванчики, и попивая «Казачок», Красная Противогазочка с весёлой песенкой вприпрыжку понеслась к домику бабушки Сидоровича. Однако у перекрёстка её ждали. Серый Псевдоволк о чём-то тихо беседовал со здоровенным медведемутантом Пухом, искоса поглядывая на кабана Пятака. Назревала драка. Противогазочка хладнокровно достала из-за пазухи трофейный «фольмер», но тут из леса вышел Меченый, споткнулся о Дюймовочку, со злостью пнул одного из семерых гномов, выматерился, и задумчиво сказал: -Ведь предупреждали - не ставь много модов! Конфликт будет… Добавлено (25.07.2009, 19:58) --------------------------------------------- Приходит как-то Меченый к Сидоровичу. А тот ему и говорит: -Слушай, Сталкер. Мне тут из киевского секретного НИИ скафандр подогнали, вроде как со стапроцентной защитой от радиации. Но тока никто его пока не проверял. Сходи в нём в Зону, посмотри что и как. А я тебе потом на него скидку сделаю, если выживешь... Согласился Меченый. Ушёл в Зону, и день его нет, и два, и три... На четвёртый приходит, злой как снорк и скафандр молча Сидоровичу на стол хрясь !!! Тот опешил: -Ты что, сталкер ? Не защищает? -Защищает! -Не стопроцентно? -Стопроцентно!! -Так чем ты недоволен-то? -Вся зона с утра и до вечера от радиации водкой лечится. ОДИН Я КАК ДУРАК ЧЕТВЁРТЫЙ ДЕНЬ ТРЕЗВЫЙ !!!!!!!!!!!!!! Добавлено (25.07.2009, 21:04) --------------------------------------------- Как победить группировку "Долг"? Ни в коем случае не нападать внезапно! Надо ей объявить войну за месяц. И она сама себя замучает подготовкой! Сидят два зомби и стучат молотками по бомбе. А если рванёт?-спросил один. Ничего,;) у меня ещё одна есть!!! - радостно ответил второй.
-без еды можно прожить 40 дней. -можно. а смысл? -а без смыса можно всю жизнь
|
| |
| |
|
|
|
|
|